kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Нижний Тагил - город Чикатил

Нижний Тагил-то, оказывается, вообще суровый город

В Пермском крае завершено следствие по делу преступного сообщества, члены которого обвиняются в вовлечении девушек в занятие проституцией. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на управление СКП по краю, обвинения предъявлены 62 гражданам, а уголовное дело насчитывает 147 томов.

Link

В общей сложности преступники убили 14 девушек в возрасте от 13 до 25 лет. Их тела были брошены в лесных массивах или закопаны на территории Нижнего Тагила и близлежащих районов.

Link

Это объясняет и реакцию девушки из предыдущего поста, и приговор. Не объясняет только, почему при таких событиях девушки в Нижнем Тагиле продолжают заходить в гости к малознакомым людям и распивать с ними спиртные напитки.

Походу, в Нижнем Тагиле  надо вводить военное положение.  А на свидания ходить с топором и двустволкой.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Заметки
Subscribe

  • Давай, мороз!

    У русских есть генерал Мороз, а у Швейцарии и США служит майор Финансовый Мороз. пик рилейтед 1. Министерство финансов США (US Treasury)…

  • Этнические чистки - прогноз из 1914

    Российская газета Забияка 1914 года. Окончание заметки "После войны" Читая такие газеты, можно было предсказать всю историю XX века. via…

  • Викиликс Wikileaks

    Пока от разоблачений Wikileaks страдает кто угодно, но не РФ. Ну, будем ждать. Интересно же узнать что-то новенькое. Пока же получается: По войне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments