kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Снайпер Семён Номоконов

О текущих событиях в РФ.

Снайпер Семён Номоконов

Семен Номоконов. Эвенк. Во время Великой Отечественной войны уничтожил 360 немецких солдат и офицеров, в том числе одного генерал-майора. Оружие с начала и до конца войны — стандартная винтовка Мосина без оптического прицела.

via http://poltora-bobra.livejournal.com/243016.html

.
.
PS: Если расставлять точки над i, то мне хочется сказать, что вся эта история с убийством, коррупцией, кавказцами, националистами, антинационалистами - классический пример того, как реификация проблемы в сочетании с многочисленными гало-эффектами приводят к закручиванию совершенно чудовищной спирали, в которой не видно ни смысла, ни конца. Но объяснение этой точки зрения требует слишком много текста и времени, так что я не буду этого делать.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Высокофункциональные люди и чудовища

    Обсуждали выступление известного аутиста-миллиардера и один экзальтированный читатель воскликнул - Будущее за аутистами! Я сказал - Это пример…

  • Смекалочка

    Посмотрел немножко "Лигу Справедливости" Зака Снайдера и попал на момент, где добрый Ихтиандр таскает рыбу в голодную деревню. Почти сразу подумал,…

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments