kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

На Рублёвке в моде бункеры

Обладатели элитных коттеджей на Рублевке в последнее время активно строят на своих участках бункеры...

По данным радиостанции, спрос на частные бомбоубежища растет стремительными темпами. Эксперты объясняют рост спроса аномальными погодными условиями: в бункерах удобно спасаться от жары...



Застройщики обещают будущим владельцам убежищ защиту от террористических атак, техногенных катастроф и стихийных бедствий. Внутри бункера действует система фильтрации воздуха (как на подводных лодках или космических кораблях), работают датчики по вредным испарениям и изменениям погоды. По желанию клиента бункер можно оборудовать всем чем угодно, говорят представители стройкомпаний.

http://realty.lenta.ru/news/2011/01/14/bynker/

Ну, если от жары в XXI веке надо строить бункер, то следует ожидать и появления полноценных наземных крепостей - от мороза.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест, Заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внутренняя федерация

    Попытки осознать умственные страдания и дать отпор автоматическим внутренним вскрикам не привели меня к тому, что эти страдания и вскрики исчезли.…

  • Технологический оптимизм

    "В 1900 г. ожидаемая продолжительность жизни при рождении составляла в США 47,3 года, что ниже ожидаемой продолжительности жизни в Свазиленде на 2015…

  • Знакомые проблемы при выборе решения

    В программировании я часто сталкивался с таким фокусом, что все понимают - выбранное решение несет и проблемы. И проблемы довольно серьезные. И потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment