kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Борис Акунин отжигает

Ничего так, грамотно, писатель Борис Акунин фильтрует народ:

Ответьте, пожалуйста, на вопросы соционического теста из интернет-версии моего романа «Квест» (сам я, как выясняется, «божья коровка» ). Но не забредайте там слишком далеко, а то увязнете. Просто установите свой социотип, распишитесь в «справке» и возвращайтесь. Если хотите узнать, как моя собственная рубрикация социотипов соотносится с общепринятой, вот Вам таблица.

Пришлите на адрес user.borisakunin@gmail.com письмо с Вашим именем, личным электронным адресом, результатом теста, а также, если пожелаете, с дополнительными сведениями о себе. Никто кроме меня (и модератора, умеющего хранить тайны) этой информации не увидит, а мне интересно знать, с кем я разговариваю: пол, возраст, профессия, место жительства. И, пожалуйста, не забывайте дать ссылку на Ваш ЖЖ, чтобы я мог Вас зафрендить

После этого я добавлю Вас в список членов Благородного Собрания, и Вы сможете оставлять комментарии.

Всякого, кто поведет себя в Благородном Собрании неблагородным образом, немедленно выпроводит за дверь городовой, поэтому не тревожьтесь — здесь всё будет благопристойно, никто Вас не оскорбит.

Нет, идея-то, конечно, сама по себе здравая. Просто странно как-то видеть её у человека, ратующего за "депутинизацию" России и освобождение узников совести. У Гоблина на сайте и то свобод больше - там хоть региться можно свободно (когда можно, хе-хе), без тестов и соционических анализов мочи.

Нутром чую - дайте Борису Акунину власть в стране такую же, как у него в ЖЖ, путинский режим раем свобод покажется. Всех неблагородных выпроводит городовой, да.

В России какой строй не строй - всё сталинизм получается. ШУТКА!!!!

Лучше бы Борис книжки писал дальше.

Лучше бы я тоже книжки писал, да.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест, Заметки
Subscribe

  • Докладываю, боязнь белого листа выжжена напалмом

    Любите ли вы запах напалма по утрам? Это запах, мммм.... бесстрашия! Бесстрашия перед белым листом. Написав 19 рассказов за 19 дней, докладываю -…

  • Примета и теория

    Если пытаешься описать "фильм" - в 10 тыщ не уложишься, вырвешься. Для коротких рассказов нужно придумывать "анекдоты", а не "фильмы". То есть…

  • 100 логотипов за 100 дней

    Дизайнер хорватский рисует 100 логотипов за 100 дней, каждый день - по лого Пост на русском Все работы -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments