kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Walking Dead (сериал) - кратко по ходу пьесы

Азиат в Walking Dead вызывает уважение. Интеллектуально так просчитывает ходы и не бьётся в истерике, как другие. Правда, один раз всплакнул - мы не будем жечь мертвых людей, ну да с кем не бывает.



А ещё так смешно, когда он всё расписал так, белые обезьяны репу почесали и: - А ты кем ваще работал? - Ну, пиццу развозил, а что? Наверное, думали, что он шпиён китайский. А может, во втором сезоне так и сделают.

4 серия Walking Dead бодрячком. Очень порадовал артефакт "Отрезанная рука" +5 к убеждению. Да, в постапоке без такого артефакта никак

Переживания с соплями в лагере беженцев мне не нравятся, но если сериал признан лучшим, мб и они имеют смысл в ткани рассказа? Вообще соплей в сериале много, но он нравится многим, я смотрю. Надо думать, осваивать соплеварение, хотя бы для понимания.

Стрелка в Walking Dead - НЕ ВЕРЮ!!! Всю банду надо было расстрелять на расстояннии. У кого сумка со стволами, тот и прав. PS: Потом выяснилось, что это не банда. Странно, а где все банды тогда? Неужто зонбе сожрали всех плохих?

Г... этот Walking Dead, жвачка беспонтовая для офисного планктона. В "Чужой" Адольфыча постапокалипсис и то убедительнее. PS: Все реалистичные фильмы про бандитов - это постапокалипсис.

Но, стало быть, так и надо писать - мягко, беспонтово и неправдоподобно, чтобы сделать популярный сериал про "зомби, бандитов и два ствола"

Я бы даже сказал, в Breaking Bad банды на 9000% убедительнее, чем в Walking Dead. Ох, зря, зря в 3 сезоне Breaking Bad не включили зомбей - в серии с "заражением" очень подходящий мотив был.

Ок, Breaking Bad показывает, что можно сделать популярный сериал, показав бандитов как есть. Просто у WD с бандитами полный швах, а могло быть и лучше

Вообще Walking Dead по всем параметрам полный мусор, когда на экране нет зомби.

Я преувеличиваю немного, но лишь потому, что разочарован по контрасту с сильными сторонами WD. Про зомби же вообще мало кто хорошо пишет.

Вот и всё, я посмотрел все шесть эпизодов и почистил твиттер.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки, Кино
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments