kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Зомби-бред из Твиттера

Если завтра чума, зомби и погромы, помните, что запасов в современных супермаркетах всего на 3 дня торговли. При погромах - на полдня.

Из-за распространённости железных дверей любой русский дом сегодня - это готовый форт. Только в подъезде надо заклинить чем-то.

Даже ломом можно перебить лестничный пролёт (лучше 2) - это сделает верхние этажи неприступными даже для живых

В Томске в случае зонби надо захватывать ТЭЦ - она сама как крепость готовая. И источник тепла, электричества и горячей воды, пока уголь не.

Лучше всего захватывать ГЭС - тут Новосибирск вне конкуренции. Вода в реке не кончится, в отличие от угля.

А в Москве можно просто лечь и умереть - так и экономнее будет, и цена квадратного метра наконец-то упадёт.

Захватив электростанции, необходимо собрать... не, не компы, хе-хе. Хватит, насиделись в Интернетах, довели планету до цугундера!!! Собирать надо медицинское оборудование, радиостанции, зубные машины. И калькуляторы.

Жратва. В Томске - атаковать теплицы в конце Фрунзе, перевезти компост, саженцы, посадки, грибы к ТЭЦ. Около Ушайки - свинокомплексы. Мясо!

Золото будет в цене, даже если все банкиры сдохнут. Его обрабатывать очень удобно. То есть ювелирные надо тоже грабить.

Металлургия, лекарства, жратва - всё упирается в химию. Нужен химик типа героя Breaking Bad, а лучше два. Заодно бандам можно наркоту толкать в обмен на оружие или выкуп рабов (для них рабы, для нас - нет).

Конечно, нужен священник (или политрук, или аналог). Но толковый и крепкий, чтобы не раскис от претензий особо павших духом, а мог вразумить любого. Выше голову, сынок, это наша миссия. Наш почётный долг - построить новый Эдем. То есть натуральный боевой маг с бафом на духовность и ману, а не такой, чтобы сам начал плакать  - да, мол, конец света, аки-паки, житие мое.

К сожалению, лидеры не строят планы, а планировщики редко становятся лидерами. Так что это сценарий для РПГ максимум, не для жизни.

Не люблю героев типа лузеров из сериала Walking Dead. То ли дело Арнольд Шварцнеггер. Пришёл, улыбнулся, дал всем бревном по башке и воссиял.

Пятая серия Walking Dead - какая-то гуманитарная катастрофа. Вы нас убиваете - плачет герой. А кто, бл, мешал построить свою крепость?

И ту крепость они тоже просрали. Я же говорил - лузеры. Даже герой Breaking Bad - и тот более достоин уважения, нежели любой из сериала Walking Dead. Потому что герой и умный, и проблемы решает. Хотя не без тараканов. А кто сегодня без тараканов - может первый кинуть в меня таракана.

Короче, надо было Беркему аль Атоми писать адовый сериал про зомби с настоящими разборками. Только он о важном думает, ему некогда.

Это всё в твиттере я снёс, чтобы не напрягать читателей. Я слышал, это неправильно - заливать твиттер волной.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: write, Заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments