kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Путин обозначил позицию

Это еще проверять надо, что за источник, и что за намеки были у Путина, и почему источник трактовал их так, а не по-другом, но....

 "Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом,— рассказывает источник "Ъ" в делегации одной из стран НАТО.— Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий — это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование.

Link

Там по ссылке украинцы комментируют, что, мол, все это блеф и они все равно вступят в НАТО. А вот если они получат доказательства, что Россия способствует развалу Украины, то ответят адекватно.

Однако, тенденция. Нехорошая тенденция. То, что у Украины большие проблемы с национальным единством - это и невооруженным глазом видно. У нее и без того есть тенденция к развалу.

Но если в этом еще и будут обвинять Россию - совсем грустная тенденция получится.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Роль Мула в Основании

    После чтения разного рода книг мое отношение к персональной роли человека в истории сократилось до случайных, хотя и порой примечательных всплесков в…

  • Вторая сторона

    Книжка Narconomics - она про индустрию нелегальных наркотиков и возможные методы борьбы с ней. Но там же рядом написано о проблемах индустрии…

  • Модель с сильным перепадом давления

    Книжка - "Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель". Автор - Том Уэйнрайт. Не учёный, но редактор журнала The Economist. Книга…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments