kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Патриарх Кирилл и космос

ВНЕЗАПНО!!!

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл изъявил желание полететь в космос, сообщил в среду руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов.

Глава Роскосмоса отметил, что патриарх Кирилл дал высокую оценку космическим достижениям России и заявил, что "полеты в космос - богоугодное дело". При этом священнослужитель оговорился, что "с удовольствием осуществил бы полет, если бы не его сан".

По словам А.Перминова, в прошлом патриарх выполнил 19 тренировок на самолете МиГ и осуществлял все фигуры высшего пилотажа.

"Работа человека в околоземном пространстве - это божий промысел, так как дает возможность постигать пути дальнейшего совершенствования человечества", - процитировал главу РПЦ А.Перминов.


http://top.rbc.ru/society/01/12/2010/508461.shtml

Такие патриархи нам нужны.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест, Заметки
Subscribe

  • Дикий путь эволюции

    Как можно догадаться, я продолжаю медленно читать Мориса Клайна "Утрата определенности" про историю математики. И вот очередной кусочек,…

  • Ложь не компилируется в истину

    Хорошая эвристика. - https://bash.im/quote/465193 Определение "ложь все, что не выдает рабочее истинное утверждение" хорошо тем, что устраняет…

  • Медленное мышление о книге воли

    Я дочитал книжку про волю. Мне кажется, это фейковый автор. Причины - У него англоязычное имя, но в эпиграф он ставит цитату из Пушкина. - западные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment