kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Патриарх Кирилл и космос

ВНЕЗАПНО!!!

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл изъявил желание полететь в космос, сообщил в среду руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов.

Глава Роскосмоса отметил, что патриарх Кирилл дал высокую оценку космическим достижениям России и заявил, что "полеты в космос - богоугодное дело". При этом священнослужитель оговорился, что "с удовольствием осуществил бы полет, если бы не его сан".

По словам А.Перминова, в прошлом патриарх выполнил 19 тренировок на самолете МиГ и осуществлял все фигуры высшего пилотажа.

"Работа человека в околоземном пространстве - это божий промысел, так как дает возможность постигать пути дальнейшего совершенствования человечества", - процитировал главу РПЦ А.Перминов.


http://top.rbc.ru/society/01/12/2010/508461.shtml

Такие патриархи нам нужны.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест, Заметки
Subscribe

  • Давай, мороз!

    У русских есть генерал Мороз, а у Швейцарии и США служит майор Финансовый Мороз. пик рилейтед 1. Министерство финансов США (US Treasury)…

  • Этнические чистки - прогноз из 1914

    Российская газета Забияка 1914 года. Окончание заметки "После войны" Читая такие газеты, можно было предсказать всю историю XX века. via…

  • Викиликс Wikileaks

    Пока от разоблачений Wikileaks страдает кто угодно, но не РФ. Ну, будем ждать. Интересно же узнать что-то новенькое. Пока же получается: По войне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment