kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Военные Германии решили защищать её коммерческие интересы

"Министр обороны Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг открыто поддержал высказывания бывшего федерального президента Хорста Келера о том, что политика безопасности Германии должна быть направлена на защиту немецких коммерческих интересов, в том числе за рубежом...

Как сообщалось, бывший президент ФРГ Хорст Келер в интервью радио Deutschlandаfunk заявил следующее: "По моему мнению, страна такого размера как наша, ориентированная на экспортную торговлю и зависимая от экспорта своих товаров, должна сознавать, что в экстренном случае необходимо военное вмешательство, чтобы защитить наши интересы. К примеру, обеспечить свободу торговых путей или ликвидировать нестабильность в ряде регионов, которая может негативно сказаться на торговле, рабочих местах и доходах"...."

http://lenta.ru/news/2010/11/09/guttenberg/

Спросят, вероятно - "А что такого?". Да нет, ничего. Просто дзынь-дзынь.

Да и действительно, к черту пацифизм. Давайте уж что ли, все защищать свои коммерческие интересы за рубежом.

И начать надо с Сомали - достали уже.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест, Заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments