kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Военные Германии решили защищать её коммерческие интересы

"Министр обороны Германии Карл-Теодор цу Гуттенберг открыто поддержал высказывания бывшего федерального президента Хорста Келера о том, что политика безопасности Германии должна быть направлена на защиту немецких коммерческих интересов, в том числе за рубежом...

Как сообщалось, бывший президент ФРГ Хорст Келер в интервью радио Deutschlandаfunk заявил следующее: "По моему мнению, страна такого размера как наша, ориентированная на экспортную торговлю и зависимая от экспорта своих товаров, должна сознавать, что в экстренном случае необходимо военное вмешательство, чтобы защитить наши интересы. К примеру, обеспечить свободу торговых путей или ликвидировать нестабильность в ряде регионов, которая может негативно сказаться на торговле, рабочих местах и доходах"...."

http://lenta.ru/news/2010/11/09/guttenberg/

Спросят, вероятно - "А что такого?". Да нет, ничего. Просто дзынь-дзынь.

Да и действительно, к черту пацифизм. Давайте уж что ли, все защищать свои коммерческие интересы за рубежом.

И начать надо с Сомали - достали уже.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест, Заметки
Subscribe

  • Самооценка невыспавшегося человека

    Петер Шпорк "Сон. [Почему мы спим и как нам это лучше всего удается]" - книга немецкого врача сомнолога 2010 года. Книга, которую полезно…

  • Исторический рэп про Батыя

    До чего ютуберы дошли - уже образовательный рэп записывают Вообще-то я сейчассмотрел вот это - Минойская и Микенская Цивилизации за 13 минут.…

  • Небесный поезд

    ну, я должен сказать спасибо vagonsky за знакомство с понятием " сфера Хаббла" (Объём Хаббла, радиус Хаббла). В нейтральном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments