kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Либеральный нацизм в России

Как бы наверно, уже все прочитали, что Анжела Меркель, правитель Германии, официально признала провал мультикультурной модели.

Эта новость, как обычно, без комментариев. А сейчас я хотел бы поговорить о другом.

Меня очень порадовал сейчас товарищ gerb-ert, который захотел меня забанить за копипасту предыдущей новости - про бытовой нацизм в Германии.

За копипасту. Получается, кто-то у нас против свободы слова. Против перепечатки некрасивых новостей.

Товарищ gerb-ert, возможно, чего-то не догоняет. Так я объясню.

Я - не нацист. Я живу фактически в татарском городе, хожу по татарским улицам, с удовольствием завтракаю, обедаю и ужинаю в узбекских закусочных. Я читаю книгу про мозг, которую написал один очень умный и современный араб, смотрю лекции, которые записывают чернокожие профессора, и социальные мультфильмы, которые снимают афроамериканские художники и поэты.

Я вижу, что хорошие люди есть во всех нациях. А вон тот араб, чья семья бежала из Ливана, и который написал книжку про мозг - он вообще, возможно, сейчас один из лучших и умнейших людей на планете, обогнавший наше время лет на двадцать как минимум.

Сука, блядь, да у меня даже среди знакомых чисто русских практически нет - одни татары, немцы и монголы*.

Мне без разницы, какая национальность у человека, если он не мудак. Если он умный и работящий и не дерётся - я сниму перед ним свою серую шапочку системы "вязаное иглу".

Были и у моих родственников проблемы в школе с иммигрантами с Кавказа. Но дети - решили проблему. Мы, родители - решили проблему. Махмед оказался нормальным, и я, Сергей, оказался нормальным.

Но вот этот немецкий мальчик не может решить проблему. Он один в классе и его бьют, над ним издеваются за то, что он - белый, за то, что он правильно говорит на немецком. И похоже, что те 26 - уже не нормальные.

Это, товарищ gerb-ert, и есть бытовой нацизм.

Просто нынешнему поколению в Германии достался вот такой нацизм. Раньше был другой, что поделать. Многие до сих пор не могу прийти в себя после предыдущего. И дуют на воду, хотя обожглись на молоке. А молоко давно убежало, да и у воды, если приглядеться, температура опустилась в район точки замерзания.

И сейчас в Германии вот такой нацизм. Расклады поменялись. Только суть осталась - неприятная и некрасивая. И трагичная для многих, особенно для тех, кто учится сейчас один в классе со своими мучителями. С подонками, которые травят толпой - одного.

Вот новости из Германии, вот Анжела Меркель. Я не выдумываю. Я не возвожу поклёп. Я констатирую и привожу ссылки. И по этим ссылкам получается, что в Германии есть проблемы.

И что ты советуешь - молчать? Только потому, что теперь нацистами стали арабы, а немцы ещё не ответили за грехи своих отцов?

И если ты, товарищ gerb-ert, считаешь, что 26 учеников имеют право издеваться над одним парнем только потому, что у него белый цвет кожи и он немец, а они типа угнетённые арабы, то ты - настоящий современный либеральный русский нацист.

Когда все люди поймут, что национализм одних, как на дрожжах, растёт на национализме других, быть может, и Гитлеры перестанут рождаться. А пока они - валят пачками.
.
.
.
Бань меня, товарищ gerb-ert, я согласен.

.
.
.
* Гипербола, блядь.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author