kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Этнопсихология

1. Латыши про латышей пишут - http://renatar.livejournal.com/366835.html. Познавательно, будто в зеркальце посмотрел (я не латыш).

2. Тимур Алиев, советник президента Чечни, оказывается, пишет фантастические рассказы и читает сообщества конкурсов Мини-Проза, Колфан и Грелка. Может, даже участвует.

У меня после знакомства с этими двумя ссылками все чакры от удивления пооткрывались и так и остались открытыми, только моргают иногда.

Шучу, конечно. Что все люди такие же - оно как бы видно и отсюда, из сибирской глухоманьки. Но что советник президента Чечни пишет фантастику - это всё-таки было почти открытием :)

И про латышей пост оооооооооооооооооочень интересный.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест, Заметки
Subscribe

  • Мобильное приложение МВД

    Кто не в курсе - у российского МВД появилось своё приложение для телефонов под Андроид и Apple. Нет, до влажной мечты футуриста - чтобы сразу можно…

  • Имплант идеальной памяти

    Мне, кстати, у ДАРПы больше этот проект нравится "агентство хочет создать мозговой имплант для солдат, который позволит восстанавливать…

  • Оловянные человечки

    Дизайн новой американской брони - как в кино ( отсюда) Американцы пилят разные фантастические проекты в военной сфере довольно давно. Сливают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments