kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Тюремный Bluetooth, лагерный Wi-Fi

Ветер надул в ухо - мобильник на тюрьме стоит рубль. То есть, 1000 рублей обычным языком. Платишь и тебе в камере приносят готовый, оформленный. Только счет нулевой. Но там уже сообщаешь родственникам и знакомым, чтобы денежку на счет закинули и звони, пока не отнимут. Так-то в тюрьме мобильники запрещены. Но отнимают редко, говорят.

Тот же ветер надул - на самом деле простые мобильники уже не актуальны. У всех нормальных пацанов на тюрьме хорошие коммуникаторы под управлением Windows Mobile.

Вопрос насчет Bluetooth и Wi-Fi ветер не прояснял, но думаю и так понятно - обычные тюремные коммуникации (стук в стену, бумажки в хлебе) ушли в прошлое. Ветер подтверждает.

Вот он, век славный, век двадцать первый.

PS: Для материальных посылок, впрочем, методы остались те же - раскрутка на веревке на руке из окна-донора и последующий заброс на руку из окна-акцептора. И т.д., и т.п.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: gadgets, internet, Тюрьма
Subscribe

  • Log Horizon внезапно одарил

    С удовольствием смотрю анимэ Log Horizon (я под него бегаю на месте в перерывах между работой или кручу педали), но мне страшно не понравилось, что…

  • Фильм “Нечто” и манга “Паразит”

    Для ценителей фильма "Нечто" - если вы всю жизнь желали увидеть продолжение или сюжет, перенесённый в большой город, попробуйте почитать мангу…

  • Тяжело быть мангакой

    Обратная сторона фанатизма у японских творцов манги - что их таких много. Очень много. И несмотря на то, что журналы выходят каждую неделю, и в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments