kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Мусульманская Москва

Москва, Проспект мира, около мечети

Москва, Проспект мира, около мечети

Отсюда - http://ottenki-serogo.livejournal.com/190770.html

Ну что, товарищи мусульмане, я вас поздравляю. Тихой сапой да возьмёте своё.

Только вот что хочу сказать - не забывайте о науке и технике. Не вы одни на планете. Есть такие, что и в аллаха не веруют, а в технику и науку вкладывают. Вон, хотя бы Китай взять. Или Японию.

Проявите слабину по технике, скатитесь в Афганистанщину или как там сейчас в Дагестане, что инженеров приходится из других регионов выписывать - Pizdets придёт к вам очень быстро, можете не сомневаться. Это американцы и Европа вас победить не могут, потому что они без двухслойной туалетной бумаги и воевать-то не умеют толком. Китайцы-японцы слеплены из другого теста. У них животы вспарывать - это национальный вид спорта. Причём не чужие, а свои. Тяжело будет на таких воздействовать, что морально, что физически. Так что станете дикарями - в асфальт вас закатают быстро. Помните о прогрессе, это важно.

Ещё я слышал, что у вас женщины дома сидят. Это плохо. Женщины - они к тонкой работе приучены, хорошо у них получается также всякое духовное и мелкое. Засадите женщин по домам - херовые у вас будут технологии, даже если вы о прогрессе помнить будете. Не технологии, а одно сплошное говно. Не говоря уже об образовании. Так что не обижайте женщин, они соль всякой цивилизации.

Просьбу одну также хочу передать - если не тихой сапой пойдёте, а громкой, то есть, с музыкой, маршем и автоматами, то, когда до Сибири дойдёте, вломите пизды хорошенько всем, кто в 2010 году себя сибиряком записывал. Списки должны будут сохраниться. Впрочем, к тому времени они наверняка уже успеют тыщу раз записаться как тюменяки, новосибиряки, томские сибиряки и прочая шелупонь. Но вы по списка 2010 года смотрите - так проще будет.

Когда всех победите, следите, чтобы внутренней розни не было. Начнёте одеяла на себя тянуть или мечети по-разному строить - тут-то вам и придёт Pizdets с Дальнего Востока. Даже если Китай развалится, как СССР, одного китайского города-государства хватит на третью мировую войну.

Берегите акведуки и дороги, по мере сил старайтесь ремонтировать.

Собственно, это всё, что я хотел вам сказать, как представитель уходящей цивилизации.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест
Subscribe

  • Польза сансарического мышления

    Я несколько раз осуждал сансарическое (слишком эмоциональное) мышление. Можно подумать, я адепт Эквилибриума, а в голове у меня не чертоги разума, а…

  • Когнитивные заблуждения

    Другой интересный конёк Ханса Рослинга - опросы. Он опрашивал студентов, простых людей, журналистов, нобелевских лауреатов, представителей высших…

  • Ханс Рослинг, Фактологичность

    Дочитал "Фактологичность". Автор книги - Ханс Рослинг, шведский врач, один из основателей движения "Врачи без границ". Много лет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments