kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

10 причин, по которым Путешественники во Времени не заглядывают к нам

Десять скандальных, ненавистных, неполиткорректных, ЗЛОБНЫХ причин, по которым мы не встречаем путешественников из будущего:

Будущее рядом, но мы ему неинтересны

1. На обезьян прекрасно можно посмотреть и в зоопарке.

2. Закон новой мировой религии запрещает общаться с еретиками.

3. Путешественники из будущего боятся заразиться кариесом.

4. Признаки старости кажутся для путешественников из будущего чем-то вроде признаков проказы. Много ли сегодня желающих прогуляться в лагерь для прокажённых? Вот то-то же.

5. Мы убиваем растения. Путешественники из будущего, питающиеся от солнца, считают растения своими братьями, а нас - чем-то вроде каннибалов. Много ли сегодня желающих прогулять в лагерь каннибалов? А то.

6. Мы слишком вонючи по стандартам гигиены будущего.

7. После БАМС!БАМС!-революции мышление людей ушло настолько далеко, что мы сейчас им кажемся даунами. Много ли желающих сегодня... Ах, я уже спрашивал.

8. Мы такие злые, что хочется взять и уебать.

9. Простите, а где здесь можно зарядить хотя бы примитивный голо-мега-трофо-плеер, который на проигрывание 1 superlossless-трека в режиме экономии на простом 3D без ультрафиолета, вкуса и запаха тратит энергию, которую сегодня Саяно-Шушенская ГЭС вырабатывает за полгода?

10. Одна sms-ка во временном биллинге стоит столько же, сколько квартира в Москве.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: write, Заметки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments