kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Фильм Ворон

Впервые посмотрел фильм "Ворон" (Сrow) с Брэндоном Ли и был удивлен качеством.

Знаете, это же на моей памяти все было. Я видел это в новостях, читал в газетах. Многие только об этом и говорили. Как сын Брюса Ли пошел по стопам отца - то есть умер на киноплощадке. Я, конечно, не думал и сейчас не думаю, что это была специальная пиар-акция, ради которой не пожалели человека. Но осадок все равно был. Из-за этого и не смотрел.

Дело еще и в том, что фильмы, в которых снимался Брюс Ли - сами по себе были жутким отстоем. По сценарию и по всему остальному. Вытягивал их только сам Брюс своими боями.

Ну а сын его Брэндон даже боями не славился. И думал я, что единственное, чем может похвастать фильм "Ворон" - это красивой легендой про смерть главного героя. Думал даже, что самый знаменитый актерский подвиг Брэндона Ли заключался в том, что он умер, как отец - от несчастного случая во время съемок.

Но все оказалось не так. Фильм действительно хороший. Можно смотреть и пересматривать. Особенно в переводе Гоблина (речь бандитов и подонков у доблестного киноопера - всегда высший класс!).

Да и Брэндон Ли оказался весьма хорош. Кун-фу у него действительно было слабым. Но в остальном - хорош. И красив. Очень жаль, что умер.
Если же вы спросите, о чем фильм, то можно ответить одним словом.

Готично.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Кино
Subscribe

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Бордель безумной интеллектуальной страсти

    В игре Planescape: Torment дошел до локации "Бордель безумной интеллектуальной страсти". Там девушки без секса просто мило болтают за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments