kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

“Партизаны” из Перми

Фотографии из Перми. Пост ГИБДД, на который напали бандиты.

Фотографии из Перми

Я полагаю, что это бандиты, а не какие-то там "партизаны". Если бы граждане родной страны регулярно читали хотя бы газету "Криминал", то знали бы, что это стандартный ход - напасть на ментов с целью завладения оружием. Да и вообще нападение на ментов - это стандартный ход для бандитов. Это каждый месяц происходит, каждую неделю. То, что сейчас это вдруг всплыло мутной пеной на гребне волны, это просто удивительно. Какие-то обмудки решили информационный повод раздуть. Вот мол вам менты-подонки, а вот вам волна народного гнева.

Но граждане не читают газету и воротят нос даже от обычной криминальной хроники. А зря, зря... В общем, разрушайте иллюзии - читайте "Криминал" и "За решёткой".

Последнее издание, ввиду его крайней социальной полезности, я бы даже рекомендовал к обязательному изучению в школе, на уроках литературы и ОБЖ.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест, Тюрьма
Subscribe

  • Звездные войны по Пелевину

    - Что такое Галактика, за свободу которой мы боремся? - Ну смотри, вот есть планеты, на которых мы тусуемся - Татуин, Эндор, Набу и Джакку. Посчитал?…

  • И не только негодяям

    Когда впервые читаешь западную фантастику после советской - сносит крышу. Затем, по мере роста своей организованности, начинают возникать вопросы.…

  • Чепелуэйт

    Смотрю сериал "Чепелуэйт". В первой серии конфликт с местной церковной общиной, чужаков просят покинуть церковь. Обидно, несправедливо, но... Ага,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments