kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Медведев неосторожен

А еще, похоже, Медведеву незнакомо тонкое искусство дипломатии. То есть, из приведенной раньше цитаты ясно, что новый президент способен ляпнуть что-то лишнее.

То, что беспредел с проверками надо запретить - это безусловно хорошо. Но вот язвить при этом по поводу контролеров - лишнее. Это же не бандиты и не диссиденты. Это обычные люди. А обижать обычных людей со стороны собственного президента - лишнее.

Надеюсь, он несколько научится тонкостям. Иначе увидим нового Хрущева. Ага, и башмаком по трибуне ООН, и крик "мы вам покажем кузькину мать!". Показать покажем, но кричать об этом не нужно.

Одна надежда, что Путин обеспечил тылы.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Люди, Экономика
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments