kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

2012, Медведев, поляки и Бенедиктин

Когда контролирую себя - не люблю рассуждать о политике. Но сейчас хочется расслабиться. И вот что я, расслабленный, думаю - а ведь Медведев-то в 2012 году на выборы не пойдёт!

Он так хотел с поляками подружиться, а не вышло - они все равно в лес смотрят. Плюс этот вброс про фальшивое письмо Берии. Что тут фальшивка - письмо или сам вброс, дело десятое. Важно, что запашок-то остаётся. Люди они же такие - даже если вилочки на месте, все равно потом будут коситься.

Эх, хороши дешёвые крем-ликёры в Сибири!

Бенедиктин

PS: по викториане, кто пишет, отметьте - ликёр "Бейлис" Шерлок Холмс и товарищи пить не мог, потому что Бейлис - он мой ровесник, то есть появился в 1974 году.

А вот "Бенедиктин" - да. Его с 1510 года гонят во Франции.

benedictine


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Броня за пригоршню долларов

    В фильме "За пригоршню долларов" (Fistful of dollars) в какой-то момент герой надевает самодельную броню. Даже не броню, а какую-то железку…

  • Социально-любовные связи студентов высшей школы Джефферсона

    На днях читал книжку "Narconomics". Я не готов обсуждать выводы и решения, которые предлагает автор. Но как в книжке хорошего журналиста (а…

  • Technology are forever

    Утром увидел пост про сомнительный "радар бриллиантов" на Али, пошел гуглить, возможно ли такое. В школе хотел стать геологом, пока не понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments