kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Старший брат смотрит на тебя, идиота

Не могу удержаться от перепоста:

"Двое ночью идут по улице и пьют пиво. Полицейский это видит, но ничего покамест не предпринимает.
Двое садятся в машину, ставят бутылки в чашкодержатель и снимаются с места. Полицейский пристраивается за ними, останавливает их и выписывает штраф за открытое пиво в машине.
Чтобы выписать штраф он просит водительские права у водителя; выясняется, что права отозваны за нарушение (suspended license), а машина зарегистрирована на какую-то даму.
Полицейский вздыхает, арестовывает водителя, и, посколько место неспокойное, а даму будить в 4 утра чтобы забрала машину как-то невежливо, вызывает машинооттаскиватель, и обшаривает машину перед тем, как запереть. Под сиденьем обнаруживается заряженный пистолет со спиленным номером.
В прецеденте это не записано, но сыр-бор в частности из-за того, что на этом конкретном пистолете два тела, и с вероятностью одно ранение полицейского."

http://ikadell.livejournal.com/375736.html

Если ты идиот и преступник, то по жизни сиделец.

А историй подобных в том журнале ещё есть, читаю взахлёб. Надо же, американские кретины такие же как русские. Будто подшивку газеты "Криминал" открыл.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест
Subscribe

  • Мобильное приложение МВД

    Кто не в курсе - у российского МВД появилось своё приложение для телефонов под Андроид и Apple. Нет, до влажной мечты футуриста - чтобы сразу можно…

  • Имплант идеальной памяти

    Мне, кстати, у ДАРПы больше этот проект нравится "агентство хочет создать мозговой имплант для солдат, который позволит восстанавливать…

  • Оловянные человечки

    Дизайн новой американской брони - как в кино ( отсюда) Американцы пилят разные фантастические проекты в военной сфере довольно давно. Сливают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments