kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Наполеон и Георгиевский дворец

"Я знаю, что когда Наполеон дошел до Москвы и нассал в Георгиевском зале кремля на паркет, ничего не случилось. Нассал – и вернулся домой. "(с) Тема Лебедев.

Для справки: Георгиевский зал, как часть Большого Кремлёвского дворца, был возведён в 1838 году, то есть через 27 лет после того, как Наполеон умер. Упоминание Георгиевского зала я считаю явным намёком на то, что Тёма Лебедев сознательно писал наброс и он сознавал, что наброс является набросом.

Читая Лебедева, всегда следует понимать, что большинство его постов - сознательные провокации и набросы, призванные усилить бурление масс. Иногда для этих набросов он выбирает темы, которые не следовало бы выбирать. Но Тёму даже депутаты обуздать не могут, куда нам, сиволапым смердам?

Лебедев, как и Михалков - один из представителей новой элиты, новый барин. Барин сказал курить в офисе - все курят, барин сказал всем бросать курить - все бросили.

А сейчас барин развлекаться изволят.

PS: под словом барин, конечно, понимается одно из его сопутствующих значений: самодур.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест
Subscribe

  • Мобильное приложение МВД

    Кто не в курсе - у российского МВД появилось своё приложение для телефонов под Андроид и Apple. Нет, до влажной мечты футуриста - чтобы сразу можно…

  • Имплант идеальной памяти

    Мне, кстати, у ДАРПы больше этот проект нравится "агентство хочет создать мозговой имплант для солдат, который позволит восстанавливать…

  • Оловянные человечки

    Дизайн новой американской брони - как в кино ( отсюда) Американцы пилят разные фантастические проекты в военной сфере довольно давно. Сливают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments