kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Неожиданно открыл для себя группу Spiritual Front.

Хорошая музыка, мне лично по звучанию местами напоминает то баллады Ника Кейва, то раннего Дэвида Боуи с гитарой, то постпанк, то просто хорошую музыку :)

Звучание скорее романтическое, чем мрачное. Так что лучше всего под него подходит какое-нибудь героическое-романтическое фэнтези писать. А у меня ни одной идеи - вот беда!

Сообщаю, что в Томске в том книжном магазине, куда я люблю ходить, закончились романы Березина и Врочека про метро. Это досадно, потому что именно их я и собирался приобрести (в бумаге, да, смейтесь люди над безумцем!). Но их нет, лежит только Глуховский-сам, да ещё какой-то незнакомец.

Буду искать в других магазинах.
Tags: й
Subscribe

  • Высокофункциональные люди и чудовища

    Обсуждали выступление известного аутиста-миллиардера и один экзальтированный читатель воскликнул - Будущее за аутистами! Я сказал - Это пример…

  • Смекалочка

    Посмотрел немножко "Лигу Справедливости" Зака Снайдера и попал на момент, где добрый Ихтиандр таскает рыбу в голодную деревню. Почти сразу подумал,…

  • Каргопанк

    Из тех же причин не нашел в мире свежей игры Cyberpunk 2077 повода для отчаяния. Это очень богатый мир, с очень большими возможностями. Как сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments