kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Разговаривал вчера с одним стариком

Разговаривал вчера с одним стариком. Когда-то давно он был блоггером - вышел в интернет, открыл ЖЖ, будучи ребенком. Конечно, потом это дело раскрыли и поняли что про возраст он наврал. Сильно не ругали, сказали что отправят домой. Но жизнь иногда творит такие удивительные козни, что задумываешься о существовании потусторонних или высших сил.

Пока выясняли откуда парнишка в топ лезет - его родителей пожизненно забанили. Так он и остался в интернетах. Но не это самое интересное. А важно то, что он был на попечении SUP, в знаменитых абуз-отрядах. И вот что он рассказал.

Сам он до этого слабо представлял, что это такое, быть в ЖЖ. Он думал что будет все как в сказке - сто постовых в день по целковому, водка и красивые бабы каждый день. А в реальности ему пришлось первым делом изучать Ctrl+C и Ctrl+V - ебать-копать!

По началу абузотряды как правило никого не расстреливали, с этим успешно справлялся хакир Хэлл, самовольно вызвавшийся для отстрела блоггеров, а служили для разбора жалоб на тех, кто просочился - спамеров, ботов и так далее.

Однако потом, когда социальные продвиженцы стали брать верх - ситуация резко ухудшилась, как настроение перед поносом. И пришлось вводить показательные расстрелы. Это когда перед началом наступления выбирают самого истеричного блоггера, который ради выхода в топ хуету всякую постит, и ... расстреливают его.

Вот тут то и отличился этот самый SUPin сын. Его и науськали стрелять блоггеров. Перед всеми его выставляли как юного блоггера, который не боится сидеть с 10 френдами. А здоровые мужики, которые "семью кормят с блогов" - просто лоботрясы и лентяи. После чего сын SUPa стрелял в голову выбранной жертве. И журнал их потом распечатывал, подтирался, сквозь шредер пропускал и суспендил.

Всего засуспендил 9 человек. И всех - своих, ни одного спамера.

Он считает, что его дело было очень полезным. Иначе бы деморализовавшиеся люди покинули ЖЖ и все бы проиграли войну с сеошниками. И что сейчас мы хоть что-то живое читаем - это целиком заслуга абуз-отрядов, и его, SUPina сына.

А вы как думаете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Внутренняя федерация

    Попытки осознать умственные страдания и дать отпор автоматическим внутренним вскрикам не привели меня к тому, что эти страдания и вскрики исчезли.…

  • Технологический оптимизм

    "В 1900 г. ожидаемая продолжительность жизни при рождении составляла в США 47,3 года, что ниже ожидаемой продолжительности жизни в Свазиленде на 2015…

  • Знакомые проблемы при выборе решения

    В программировании я часто сталкивался с таким фокусом, что все понимают - выбранное решение несет и проблемы. И проблемы довольно серьезные. И потом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment