kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Дайджест убитого времени

Второй ЖЖ для отдельного постинга заводить - это даже для меня слишком. Лучше я буду краткие дайджесты время от времени давать для тех, кто RSS не читает.

Так, на этой я убивал время с помощью альтернативных игр.

Alien Arena - free аналог Quake 3 и Unreal Tournament

1. Alien Arena - free аналог Quake 3 и Unreal Tournament. Первый фаворит, первая любовь. Хорошие, детализированные текстуры, необычные уровни, приятная электронная музыка. Марсиане месят викторианских роботов в интерьерах Quake 3, UT и Half-Life 2. Минус - далеко лежат заморские сервера.

2. SkullTag - реинкарнация старого Doom с поддержкой сети. Олдскул для олдбоев. Впрочем, янгбоям тоже нравится. Один знакомый янгбой даже делает мультиплеерные карты под это дело. Типа, если у вас серьёзная ностальгия по Doom и лекарства не помогают - вам сюда.

3. Оружие в Alien Arena. Мне очень понравился вапорайзер. Хотя бимган тоже неплох, а трёхствольный пулемёт Гатлинга я вообще видел в снах. Но вапорайзер - это натуральная скороварка фрагов. Вива ля вапорайзер!

4. Мой Doom на Flash. Седина в голову, шотган в ребро. Самодельная карта для Doom classic на Flash. Главный плюс - можно играть в браузере. Главный минус - игре почти 20 лет.

5. Cube 2: Sauerbraten - free шутер типа Quake на стероидах - самобытный бесплатный 3D-шутер с быстрыми серверами. Сейчас играю только в него. Видел в матчах игроков из России, к примеру A@ck. Не знаю, кто такой, но постоянно удалбывал меня из винтовки.

6. Marc A. Pullen - бесплатная качественная музыка для разработчиков. О человеке-пароходе, который и игры делает, и пишет музыку. Самое главное - музыка бесплатная. 100% free to use в своих проектах. Непременно следует взять на заметку.

Пожалуй, надо бы взяться за ум и теперь поработать. На худой конец - пописать.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Дайджест
Subscribe

  • Модель с сильным перепадом давления

    Книжка - "Narconomics: Преступный синдикат как успешная бизнес-модель". Автор - Том Уэйнрайт. Не учёный, но редактор журнала The Economist. Книга…

  • Броня за пригоршню долларов

    В фильме "За пригоршню долларов" (Fistful of dollars) в какой-то момент герой надевает самодельную броню. Даже не броню, а какую-то железку…

  • Не семь тучных лет

    Тихонько живёшь, а прогресс идёт. Из-за пандемии количество летающих людей упало в три раза. На уровень 2003 года. Блин, это же вчера было.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments