kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

The Gift - бодренько

Благодаря beskarss217891 посмотрел сейчас короткометражный н/ф фильм The Gift. Есть надежда, что это только начало. Причём начало очень бодренькое.

В кадре, между прочим, присутствуют как бы инопланетяне и Кремль. Похоже на вселенную Халф-Лайфа 2 :)

The Gift

То что они не люди - я по речи заметил. Хрюкают, а не разговаривают. Они не роботы - роботы там ходят в ином виде, да и не нужны роботам такие убогие морды с жабрами. Нет, только доминирующие гуманоиды могут позволить себе выглядеть, как полные уроды.

Ещё я смотрел "Как приручить дракона в 3D", но это ожидаемый хит с ожидаемым сюжетом. А вот Gift в его нынешнем виде показался сюрпризом. Я не знал чего ждать до самого конца. Правда в конце стало ясно, что напрашивается ожидаемый сюжет.

В любом случае, мне понравилось. Смотреть тут - http://www.kino-govno.com/comments/25856

PS: единорога так и не показали - жаль... Вероятно, это был нано-единорог.
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments