kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Мне Чужой не страшен

Мне Чужой не страшен - у меня к нему абсолютный иммунитет.

Я узнал об этом в прошлую субботу, когда распаковал коллекционную коробочку с игрой "Aliens vs Predator". Не судите строго - просто случайно из воздуха возникла тысяча рублей. Что же в том, что я выбросил их на ветер? :)

В коробочке лежала личинка Чужого - легендарный фейсхаггер в натуральную величину. Так было написано на упаковке.

Ну что, примерил. Размерчик не подошёл. Причём фатально для личинки - хвостик элементарно не может обвиться вокруг моей шеи хотя бы один раз. И это при том, что в фильме отчётливо видно, что вокруг шей жертв хвост фейсхаггера обвивается чуть ли не трижды.

Теперь сижу и гадаю - то ли у людей будущего беспощадный авитаминоз и яростный рахит? То ли это к нам на Землю присылают недоношенных Чужих-младенцев?

В принципе, первая версия похожа на правда. Попробуйте-ка пятьдесят лет поспать, питаясь одним подкожным жиром! Я всё видел - никто из анабиозников даже лапу не сосал, не говоря уже о каких-то других предметах. В Аватаре, кстати, тоже - я не заметил, чтобы кто-нибудь выдирал из рук иголки с внутривенным питанием.

Но это всё проблемы людей будущего и их диетологов. А я... Я лично счастлив.

Потому что мне Чужой не страшен - у моей шеи к нему абсолютный иммунитет.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Саморазрушающаяся стройка

    "Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для…

  • А мужики-то не знают

    Пишут, что на самом деле в израильской армии все как обычно. То есть нет никакого устава, который бы разрешал разглашать любые сведения, лишь бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment