kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Полный Endwelt

Залез посмотреть новую онлайн-игру Endwelt, по работе надо было. Типа браузерная игра про конец света, очередной Фолляут-ММОРПГ без скачивания и регулярной платы. Восемь рас и две фракции: люди и мутанты.

По сайту, как обычно, невозможно понять о чём вообще игра и в чём её суть. Ладно, думаю, зарегистрируюсь, посмотрю, оценю... Зарегистрировался, разбросал очки по малопонятным характеристикам, взял задание.

На экране появилась машинка. Машинка едет по пустыне. Долго едет, долго ничего не происходит. Я нажимаю все клавиши, двигаю мышкой, осуществляю пассы руками, бью в бубен - бесполезно.

Полный Endwelt

Оказалось, ничего и не надо делать. Смотрите в нижний правый угол. Видите надпись: "Время поездки - 18 минут". Вот эти 18 минут надо просто сидеть и ждать. А машинка будет катиться, катиться, катиться....

Я три квеста выполнил и сижу такой:

Я такой...

Великолепный, просто великолепный геймплей!

.

.

PS: Сейчас разрывалась связь - а машинка продолжала катиться, катиться. Успешно докатился до выполнения. Квесты без связи с сервером - очень удобно для держателей.

PPS: Понравилось, что характеристики прокачивать сразу после очередного квеста, не дожидаясь следующего уровня - была бы вода. Правда, на фоне такого геймплея это достоинство несколько меркнет.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Игры
Subscribe

  • А у вас компьютеры запрещают! (с) старый мем на новый лад

    Я написал ступени истории про космическую ручку потому, что в моем уме она гулко срезонировала со ступенями "запрета мощных игровых ПК в Калифорнии…

  • Холодильники на деревьях

    "У тех, кто вернулся в СССР, даже в домах стоял совершенно особенный запах. Наверное, это пахли привезённые из Советского Союза вещи – я уж не знаю,…

  • П. 2

    Ладно, зайдем с другой стороны. Мне кажется удивительным, что магазин, тратящий деньги на витрины, дорогие товары и закупку статуй у своего участка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments