kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Бизнес в стиле фанк

Интересная заметка про "веселые" и "грустные" компании. Автор считает, что "весёлые компании" - те, которые исповедуют бизнес в стиле фанк и всяческий позитивизм - ДОХНУТ. А грустные живут долго. И приводит тому примеры.

Примеры интересные сами по себе, можно взять для описаний какой-нибудь разудалой выдуманной компании, если вы писатель. Вот один из них:

Нигде я не видел такой удали, как там. Многие из молодых специалисток по прилету в Нижневартовск получали шикарные трехкомнатные квартиры в «московском» доме. Вся утварь – телевизоры, видеомагнитофоны, холодильники и даже продукты доставлялись им по телефону из Москвы. Любой сотрудник имел право один раз в месяц бесплатно летать в Москву и обратно. Каждый месяц для тимбилдинга весь персонал отправлялся плавать на пароходе по реке Обь с шашлыками, танцами-шманцами и шампанским. Каждый уик-энд заканчивался интимным файв-о-клоком. Казалось, не будет этому конца.

http://svpressa.ru/blogs/article/22111/

Эх, хорошо быть бизнесменом сотрудником в стиле фанк.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Броня за пригоршню долларов

    В фильме "За пригоршню долларов" (Fistful of dollars) в какой-то момент герой надевает самодельную броню. Даже не броню, а какую-то железку…

  • Социально-любовные связи студентов высшей школы Джефферсона

    На днях читал книжку "Narconomics". Я не готов обсуждать выводы и решения, которые предлагает автор. Но как в книжке хорошего журналиста (а…

  • Technology are forever

    Утром увидел пост про сомнительный "радар бриллиантов" на Али, пошел гуглить, возможно ли такое. В школе хотел стать геологом, пока не понял, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments