kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Американские телефоны от T-Mobile и русские жулики

Какая золотая жила для мобильных жуликов - ничего не надо рассылать и скачивать, просто деньги из воздуха.

в последнее время народ массово использует американские телефоны, в частности от провайдера t-mobile (многие телефоны просто не продаются без контракта и купить неподключенный телефон невозможно). у таких телефонов есть дополнительные функции, которые используют отправку смс на короткий номер 453.

до недавнего времени владельцы таких телефонов в россии ничего не знали. но с конца февраля объявились мошенники-пираты, зарегистрировавшие номер 453 для некой услуги "мобильный патруль". стоимость смс - 37 рублей 31 копейка без ндс. предприимчивая компания называется "связной", а конкретный поставщик "услуги" - некая "перезагрузка". номер телефона - 8-800-70-00-777

мой телефон (гуглофон) отправлял одну смс в час, если ничего не делал, и одну в 10 минут, если я активно его использовала. итого за день уходили сотни рублей.
http://asy.livejournal.com/2037204.html

Кстати, "жуликами", как я заметил, представители правосудия (милиционеры, адвокаты, судьи и т.д.) в современной России называют всех преступников. Сленговое словечко.

Но это - настоящие жулики. Привет покупающим на e-Bay!


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Мобильники
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments