kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Пирсинг в язык - не прихоть, а необходимая гигиеническая процедура

А я вот тут подумал, пирсинг в язык - это же не прихоть, а самая что ни на есть правильная процедура. Хочешь, чтобы во рту цвели розы? Хочешь, блокировать инфекцию на подступах к рейхстагу? Хочешь повысить имунную защиту организма?

ВСТАВЛЯЙ ПИРСИНГ!!!

Конечно, не абы какой. А серебряный. Сама идея мне пришла в голову сейчас, когда я вспоминал поход в ювелирный магазин 8 марта. Там меня поразил тот факт, что рядом с серьёзным отделом мужских печаток и украшений (таких суровых, в стиле "дырку просверлил") под стеклом лежали серебряные украшения для пирсинга.

А сейчас я понял - это правильно. Серебряный пирсинг на языке значительно должен повысить санитарно-гигиенические характеристики ротовой полости. Можно и золотой (золото тоже обладает дезинфицирующим эффектом, говорят), но серебряный скромнее и дешевле.

Полезет к тебе в рот какая инфекция или холерный вибрион, а тут паспортно-таможенный контроль пробы 555 - "Предъявите визу и знание внутренней культуры организма, пожалуйста!". Тут то демоны и скукожатся!

Пирсинг в язык - не прихоть, а необходимая гигиеническая процедура

Кроме того, что такое пирсинг, как не маленький имплантант? К вам обращаюсь товарищи трансгуманисты - пирсинг должен стать делом каждого!


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments