kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Космические Рейнджеры онлайн

Из позитивного — пошел как-то на ланч со «Стардоком». Все заказали по меню, я еще воды не успел себе налить, а они мне сразу в два голоса, «Слушай, мы в такую игру сейчас играем! В «Рейнджеров»! Это такая чума! И еще King’s Bounty проходим всей студией. Директор теперь говорит, учитесь у русских делать большие игры».

http://dtf.ru/articles/read.php?id=58150

Забавно. А ещё по теме "Рейнджеров", от faber_visum:

"Надеюсь все уже читали про "ММО Космические рейнджеры" на любой вкус от "создателей Космических рейнджеров"? Для любителей кричать "дайте две!" анонсировали как раз две: браузерную флэшку и клиентскую ММО. "Империя" и "Время звезд" соответственно"

"Космические Рейнджеры онлайн" лежат тут - http://elementalgames.ru/.

.

.

.

Расставлю точки над "и" ещё раз - студия "Элементал Геймс", кроме имени, содержит в себе только 1 (одного!) человека, работавшего над оригинальными "Космическими Рейнджерами". Все остальные разработчики из команды ушли в "Катаури". Записано со слов гейм-дизайнера Катаури.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Игры
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments