kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Audiosurf

Судя по рецензии Подшибякина, игра Audiosurf - новый Тетрис, новая Зума и новый Lumines (да, Lumines!). Причем с онлайновыми функциями и вызовом по электронной почте.

Вкратце об игре, что я понял. Она просматривает MP3-файлы, которые ты ей указываешь, и на их основе составляет уровни. Для одних исполнителей получаются одни уровни, для других - другие.

Дополнительно игра ведет таблицу рекордов, причем учитывает рекорды по отдельным уровням. То есть, по конкретным песням конкретных авторов.

Видеть, как безвестные подростки (почему-то кажется, что это именно подростки) собирают тысячи очков на «California Love» Тупака, совершенно невыносимо — хочется немедленно уязвить мерзавцев. Игра прекрасно понимает эту мотивацию и не забывает оповестить нас по электронной почте, когда кто-то бьет рекорд; у нормального человека при этом известии с грохотом падает забрало, а рука тянет курсор к иконке Audiosurf на рабочем столе.

Из рецензии

Ну и еще интересно, что игра написана одним человеком и он уже благодаря ей стал миллионером. Продажи идут через интернет-магазин steampowered.com за 10 баксов.

Надо попробовать. Это я про Audiosurf. Хотя можно и про "стать миллионером".

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не семь тучных лет

    Тихонько живёшь, а прогресс идёт. Из-за пандемии количество летающих людей упало в три раза. На уровень 2003 года. Блин, это же вчера было.…

  • Социально-любовные связи студентов высшей школы Джефферсона

    На днях читал книжку "Narconomics". Я не готов обсуждать выводы и решения, которые предлагает автор. Но как в книжке хорошего журналиста (а…

  • Перед выходными

    - Один баг убираю, на другой смотрю, третий замечаю, а четвёртый мерещится. На одном ноутбуке Windows, на другом MacOS. Один из них еще и выводит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments