kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Audiosurf

Судя по рецензии Подшибякина, игра Audiosurf - новый Тетрис, новая Зума и новый Lumines (да, Lumines!). Причем с онлайновыми функциями и вызовом по электронной почте.

Вкратце об игре, что я понял. Она просматривает MP3-файлы, которые ты ей указываешь, и на их основе составляет уровни. Для одних исполнителей получаются одни уровни, для других - другие.

Дополнительно игра ведет таблицу рекордов, причем учитывает рекорды по отдельным уровням. То есть, по конкретным песням конкретных авторов.

Видеть, как безвестные подростки (почему-то кажется, что это именно подростки) собирают тысячи очков на «California Love» Тупака, совершенно невыносимо — хочется немедленно уязвить мерзавцев. Игра прекрасно понимает эту мотивацию и не забывает оповестить нас по электронной почте, когда кто-то бьет рекорд; у нормального человека при этом известии с грохотом падает забрало, а рука тянет курсор к иконке Audiosurf на рабочем столе.

Из рецензии

Ну и еще интересно, что игра написана одним человеком и он уже благодаря ей стал миллионером. Продажи идут через интернет-магазин steampowered.com за 10 баксов.

Надо попробовать. Это я про Audiosurf. Хотя можно и про "стать миллионером".

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Игры
Subscribe

  • Автоматический ниндзя 2

    У меня школьная учительница географии любила, чтобы мы массово переписывали факты и тезисы в тетрадку. А потом она обнаружила, что я абсолютно не…

  • У разных улиц разный вкус и цвет

    В Томске построили квартал "Северный Парк", два раза туда приезжал. Первый меня привезли, второй раз я привозил - чтобы показать. Выглядит…

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments