kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Нет хуже врага, чем брат твой

Однажды в комментах украинский мальчик спросил меня: "Зачем нам, украинцам, умирать за вашу нефть?". Глупый мальчик. Умирать украинцы все равно будут. Только за другое.

Но, конечно, я не это хотел сказать. А хотел я сказать, что ООН, что НАТО - один черт, похоже.

Ситуация в косовском городе Митровица ухудшается с каждым часом. На улицах идут непрекращающиеся столкновения между местным сербским населением и отрядами миротворцев ООН и KFOR.

По уточненным данным, на протестующих сербов брошены около 500 полицейских ООН, в основном бойцов спецназа из украинского контингента. Помощь им оказывают военнослужащие НАТО – несколько сотен солдат KFOR на бронетранспортерах, прибывших в край из Франции, сообщает Reuters.

Link

Не дай бог, однажды и нас так будут.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: война
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment