kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Нет хуже врага, чем брат твой

Однажды в комментах украинский мальчик спросил меня: "Зачем нам, украинцам, умирать за вашу нефть?". Глупый мальчик. Умирать украинцы все равно будут. Только за другое.

Но, конечно, я не это хотел сказать. А хотел я сказать, что ООН, что НАТО - один черт, похоже.

Ситуация в косовском городе Митровица ухудшается с каждым часом. На улицах идут непрекращающиеся столкновения между местным сербским населением и отрядами миротворцев ООН и KFOR.

По уточненным данным, на протестующих сербов брошены около 500 полицейских ООН, в основном бойцов спецназа из украинского контингента. Помощь им оказывают военнослужащие НАТО – несколько сотен солдат KFOR на бронетранспортерах, прибывших в край из Франции, сообщает Reuters.

Link

Не дай бог, однажды и нас так будут.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не семь тучных лет

    Тихонько живёшь, а прогресс идёт. Из-за пандемии количество летающих людей упало в три раза. На уровень 2003 года. Блин, это же вчера было.…

  • Социально-любовные связи студентов высшей школы Джефферсона

    На днях читал книжку "Narconomics". Я не готов обсуждать выводы и решения, которые предлагает автор. Но как в книжке хорошего журналиста (а…

  • Перед выходными

    - Один баг убираю, на другой смотрю, третий замечаю, а четвёртый мерещится. На одном ноутбуке Windows, на другом MacOS. Один из них еще и выводит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment