kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Немое телевидение

Немое телевидение, забавно:

"Вещает LIS TV на 920 экранах в 130 московских ресторанах, клубах и барах премиального формата. Картинка идет без звука, чтобы не отвлекать посетителей от разговоров, и является информационно-развлекательным фоном для беседы. "

Я одобряю. В кафе "Антонов двор", что открылось недалеко от моего нынешнего места обитания, постоянно по телевизору крутят ТНТ, а там постоянно идут какие-то тошнотворные передачи. То про кафе с тараканом в булочке, то про визжащих роботов-младенцев, то про чернобыльские ужасы. В общем, кормят там вкусно, но при звуках, идущих с экрана, пропадает аппетит. К счастью, последнее время, как я заходил, ТНТ крутят без звука. Но немое телевидение в принципе как более надежная гарантия мне нравится больше.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: gadgets
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отучился

    Отучился я несколько месяцев в Яндекс.Практикум по курсу "React-разработчик". Всего было 160 часов, прошли от базовых основ React до Redux. Начинали…

  • Дроны

    В Швейцарии сделали то, что давно снял Джордж Лукас - скоростные полеты сквозь лес, как в 6 серии "Звездных войн"…

  • О книге Джареда и острове Пасхи в American Scientist

    "Я считаю, что есть веские доказательства того, что именно крысы, а не люди, привели к исчезновению лесов." "гибель лесов на равнине…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments