kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Вызывает интерес скоко стоит SMS?

С сегодняшнего дня МТС включил дополнительную защиту от мошенничества по коротким номерам. Теперь абоненту перед списанием средств будет приходить SMS с предложением подтвердить свое желание воспользоваться услугой и достоверная информация о ее стоимости.

Источник новости - http://www.content-review.com/articles/11576/

Вой обездоленных - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=451650

update: вероятно, акция временная и ограниченная

forum.searchengines.ru/showpost.php?s=ea1740dc16aaed4789539c81299f2a2e&p=6220860&postcount=48

Уведомляем партнеров, что в качестве временной профилактической меры по информированию абонентов о использовании микроплатежей, компанией МТС был установлен генератор автоматического оповещения стоимости SMS по коротким номерам контент-провайдеров, списание по которым превышает 250 рублей. Все абоненты, отправляющие сообщения на указанные номера, будут получать ответное SMS с уведомлением о стоимости короткого номера и просьбой подтвердить отправление. Профилактические меры затронули следующие короткие номера компании «Контент-Провайдер Первый Альтернативный»: 4460, 4124 и 3649. Предварительная продолжительность акции до 6 дней. Приносим извинения за причиненные неудобства.

 


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Мобильники
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments