kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Дневник вышибалы

Только сегодня узнал, что существует Дневник немецкого вышибалы.

Почитал, очень познавательно. Про дискотеки и мафию зарубежную (албано-немецкую) кто хочет писать или просто ознакомиться - рекомендую.

Но долго еще будут помнить директора германских дискотек, как тряслись у них колени, когда возле входа останавливался шикарный лимузин и из него, в сопровождении пятерых телохранителей, не спеша выходил высокий, грузный, короткостриженный человек, с коротким шрамом на щеке и золотым гербом Албании на груди и веяло восторженно- испуганным шёпотом от дверей внутрь танцхауса - "Мохаммад... Сам Мохаммад приехал..."

http://domminik.livejournal.com/243071.html

ещё цитат:

Я никогда не думал, что все секьюрити фирмы в Германии это настоящие мафиозные структуры, и со своим назначением на должность начальника охраны, я, одновременно становлюсь офицером в этой шахматной партии в которую играют мафиозные воротилы.

http://domminik.livejournal.com/174294.html

Очень, очень познавательно.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Блоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Овсяша

    Я ошибся с ценой соевого "молока". Не 50, а 80 и то по скидке. Эффект изменений в мозгу отпечатался, потому что появились новые бренды с Краснодара,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments