kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Футбольная команда Франции

Нашел у  tyomkin-а сравнительное фото команд Франции за 2008 и 1959 год. Прогресс налицо.

Футбольная команда Франции

Тут полагается взмахнуть черными крыльями и что-нибудь прокаркать. Но мне кажется, что эту картинку лучше вообще не комментировать. Она прекрасна сама по себе.

Да и  в самом деле, какая разница, лишь бы по мячику хорошо били. Тру олимпик, все дела. А с культурой французской они как-нибудь разберутся.

Я более чем уверен, что пройдут века и внуки этих кудрявых  и лысых парней с полной уверенностью будут бить себя в грудь и кричать, что они и есть-де настоящие французы. Ну, к примеру, как сегодня жители Спарты ассоциируют себя со спартанцами. Так и жители Марселя будут говорить, потряхивая дредами и стуча в барабаны.

Главный вывод: за 50 лет очень многое может измениться.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Прогнозы
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments