kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Минута покаяния

Ух, сколько раз себе говорил - даже если вокруг начнут ведьм жечь, сиди и помалкивай! Нет, блин, вечно тянет меня на борьбу за справедливость.

Справка: борцы за справедливость часто сшибаются лбами. Потому что справедливость - у многих разная. Другие вещи, кстати, тоже.

Нет, насчёт ведьм я уточню - если ведьме можно помочь, то помогу. Не надо мне только рубаху на себе рвать и на трибуну лезть с воплями. Так смешно получается. И ведьме не помог, и с рубахой неловко получилось.

Короче говоря, конкретные дела делай, а желтые новости без эмоций обсуждай.

Слава моему адвокату, моему судье и даже прокурору (за то, что протестовать не стала против приговора), что не упекли меня за решётку. Там бы я окончательно либо крышей съехал, либо коней двинул.

Словоблудие - зло, если ты только его не употребляешь в заведомо художественных сочинениях.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Дикий путь эволюции

    Как можно догадаться, я продолжаю медленно читать Мориса Клайна "Утрата определенности" про историю математики. И вот очередной кусочек,…

  • Ложь не компилируется в истину

    Хорошая эвристика. - https://bash.im/quote/465193 Определение "ложь все, что не выдает рабочее истинное утверждение" хорошо тем, что устраняет…

  • Медленное мышление о книге воли

    Я дочитал книжку про волю. Мне кажется, это фейковый автор. Причины - У него англоязычное имя, но в эпиграф он ставит цитату из Пушкина. - западные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments