kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Минута покаяния

Ух, сколько раз себе говорил - даже если вокруг начнут ведьм жечь, сиди и помалкивай! Нет, блин, вечно тянет меня на борьбу за справедливость.

Справка: борцы за справедливость часто сшибаются лбами. Потому что справедливость - у многих разная. Другие вещи, кстати, тоже.

Нет, насчёт ведьм я уточню - если ведьме можно помочь, то помогу. Не надо мне только рубаху на себе рвать и на трибуну лезть с воплями. Так смешно получается. И ведьме не помог, и с рубахой неловко получилось.

Короче говоря, конкретные дела делай, а желтые новости без эмоций обсуждай.

Слава моему адвокату, моему судье и даже прокурору (за то, что протестовать не стала против приговора), что не упекли меня за решётку. Там бы я окончательно либо крышей съехал, либо коней двинул.

Словоблудие - зло, если ты только его не употребляешь в заведомо художественных сочинениях.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments