kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Нефтепанк

Краткое содержание предыдущих серий:

Полумертвый бензиновый панк-торчок Пинки, окончательно съехавший с катушек на обочину жизненной трассы, чувствует адскую боль в искусственной почке и понимает, что его таки где-то поимели. Но за стеной есть бочка бензина - чистого, неразбавленного бензина! И это настолько хорошо, что можно снова всё послать к чёрту и забыться в блаженных судорогах.

Лафа токсикомана прерывается с появлением чудовищного великана Айронхеда, въезжающего в сюжет на скоростном свиновозе с паровым гипердрайвом и луноподобной фарой-моноклем. Изувеченный ментально и физически, бывший спецназовец железной поступью входит в жизненную реку Пинки, чтобы разделить с ним всю боль и ответственность за нефтяные месторождения в далёкой и жуткой Сибири.

В процессе душеспасительной беседы Пинки теряет последнюю почку. Собрав ещё теплые останки нового боевого товарища, Айронхед перевозит их в клинику Святого Марка, где заказывает полную рессурекцию по стандартному прайсу плюс несколько особых модификаций, укрепляющих дружбу и привязанность Пинки к новому боссу.

Читать дальше


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: oilpunk
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments