kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Снова семь смертных грехов

Ура-ура, 14 смертных грехов оказались уткой. Всем плясать и радовацца! Мы снова может предаваться клонированию и забрасывать рваными прозрачными пакетиками со спермой окружающую среду (интересно, вкупе сколько это было бы грехов по новой схеме - три? четыре?).

Разбор полетов приводится в журнале kassidi

Любому человеку, хорошо знающему учение Католической Церкви, безграмотность этого текста и то, что он представляет из себя дутую сенсацию на пустом месте - совершенно очевидно.

(1) Непонятно, с каких это пор статья епископа в ватиканской газете обретает статус догмата и изменения учения Церкви...

Очередная жареная утка к католическому столу

В принципе, приведенной цитаты уже достаточно, чтобы  понять, что к чему. Но там и в целом пост весьма любопытен. Умный kassidi получает пряник, все остальные срочно бегут мусорить и отравлять окружающую среду, пока Ватикан не передумал.

Originally published at Человек-Хэмингуэй. You can comment here or there.

Tags: Приколы
Subscribe

  • Блоггеры и разработчики

    Я заметил, что люди часто клянут разработчиков, подразумевая под ними программистов, кодеров, инженеров. Клянут их за ввод новых фич, к примеру.…

  • Игры под настроение

    Короче, в такие игры, как Planescape и Baldurs я мог играть только на каникулах. В рабочие дни просто нет ощущения, что есть время на расслабление,…

  • Baldurs Gate первый

    После Planescape Torment попробовал снова запустить первую игру Baldurs Gate и она, действительно, зашла гораздо лучше. Все-таки предварительная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments