kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

Коммунисты про Аватар

А вы ещё не читали заявление коммунистов Ленинградской области по поводу "Аватара"? Зря, зря, товарищи демонстрируют, что у них ещё не всё потеряно в плане юмора и интеллекта.

"Эта планета была открыта и полита кровью советских космонавтов, но Кэмерон об этом, конечно, умалчивает..."

"Чума на оба Ваших дома – и на монстров НАТОвской биоинженерии и на ракопауков и тахоргов."

"Никто не поверит в гуманитарную и экологическую миссию машины для убийства, десантника, который насиловал в казармах Багдада своих же товарищей и щекотал штыком женщин Кабула. Биолог-нацист Сигурни Уивер ярко демонстрирует цели реформы американского здравоохранения, проводимой администрацией Обамы. И уж совсем смешно смотреть, как активисты национально-освободительного движения Пандоры принимают мутанта Пентагона в свои ряды вместо того, чтобы судить его по законам революционного времени. Вам не удастся отмыть черного кобеля добела, мистер Кэмерон. "

Полный текст заявления коммунистов читайте здесь.

Лично я думаю, что это сознательный вброс, типа вирусной рекламы. Эта КПЛО уже не первый раз выступает с подобным отжигом. Не про "Аватар" конечно, по другим поводам. И каждый раз их кто-нибудь цитирует, глумясь и хохоча.

Вот и я не удержался :)

Кросспост на магикку


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Кино
Subscribe

  • А у вас компьютеры запрещают! (с) старый мем на новый лад

    Я написал ступени истории про космическую ручку потому, что в моем уме она гулко срезонировала со ступенями "запрета мощных игровых ПК в Калифорнии…

  • Холодильники на деревьях

    "У тех, кто вернулся в СССР, даже в домах стоял совершенно особенный запах. Наверное, это пахли привезённые из Советского Союза вещи – я уж не знаю,…

  • П. 2

    Ладно, зайдем с другой стороны. Мне кажется удивительным, что магазин, тратящий деньги на витрины, дорогие товары и закупку статуй у своего участка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments