kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Mass Effect 1

Играю в Mass Effect 1. Сначала слов не было - одни слюни. Это как интерактивный фантастический сериал типа "На краю Вселенной". В диалогах камера показывает героев как в фильме, плавно меняя ракурсы и показывая их то с одного угла, то с другого.

А вот с гейм-дизайном есть затыки. Скажу главное - гейм-дизайнеры поступили очень плохо, неумеренно умножая на три. Это убивает всю интригу.

Когда я высаживаюсь на планету и сталкиваюсь с препятствием, то совершенно точно могу предсказать, что меня ждёт ещё ровно два таких же препятствия. Вах, зачем они так сделали! Вставили бы хотя бы рандом от 1 до 4х - и то не так убого смотрелось бы. УБОГО! УБОГО!!!!!!!

В своё время я перестал смотреть сериал Lie to me, как только выкупил, что во всех сериях главным виноватым оказывается белый мужчина в возрасте от 30 лет и старше. Видишь подозреваемого негра, видишь подозрительного араба, женщину, молодого человека? Сразу можешь сказать, без всяких там знаков - НЕВИНОВЕН!!! Короче, убили они сериал для меня своей предсказуемостью.

Ненавижу предсказуемость в играх и фильмах.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Игры
Subscribe

  • Минус четыре - тот день, когда некуда лететь

    Удивительный день - на огромных пространствах России установилась почти одинаковая температура. У меня напарник устал от морозов Восточной Сибири и…

  • Я бы Уральские горы растянул и поправил

    Залип на погодные карты Ventusky (Windy.com тоже подойдет). Смотрю и думаю - блин, повезло европейской части, что Урал так встал. Фактически…

  • Но есть нюанс

    "Мы не запрещали саму «Тетрадь смерти». То, что написали РИА Новости и все остальные — это бред. Закрыто ровно то, что было произнесено судом, — две…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments