kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Mass Effect 1

Играю в Mass Effect 1. Сначала слов не было - одни слюни. Это как интерактивный фантастический сериал типа "На краю Вселенной". В диалогах камера показывает героев как в фильме, плавно меняя ракурсы и показывая их то с одного угла, то с другого.

А вот с гейм-дизайном есть затыки. Скажу главное - гейм-дизайнеры поступили очень плохо, неумеренно умножая на три. Это убивает всю интригу.

Когда я высаживаюсь на планету и сталкиваюсь с препятствием, то совершенно точно могу предсказать, что меня ждёт ещё ровно два таких же препятствия. Вах, зачем они так сделали! Вставили бы хотя бы рандом от 1 до 4х - и то не так убого смотрелось бы. УБОГО! УБОГО!!!!!!!

В своё время я перестал смотреть сериал Lie to me, как только выкупил, что во всех сериях главным виноватым оказывается белый мужчина в возрасте от 30 лет и старше. Видишь подозреваемого негра, видишь подозрительного араба, женщину, молодого человека? Сразу можешь сказать, без всяких там знаков - НЕВИНОВЕН!!! Короче, убили они сериал для меня своей предсказуемостью.

Ненавижу предсказуемость в играх и фильмах.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Игры
Subscribe

  • Код да Ньютон

    История науки по книге Мориса Клайна научила меня терпимости. До неё я все еще считал, что для хорошего знания нужно объяснение, то есть полное…

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments