kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Каждый человек имеет право на 15 гениальности

Каким ни был будущий год, а надеюсь, что для всех вас он окажется лучше.

Энди Уорхол считал, что каждый человек может поиметь свои 15 минут славы. А я считаю, что каждый человек может поиметь 15 минут гениальности.

Это примерная длительность эйфории, которая возникает сразу после завершения дела.

Я не гуру, поэтому учить никого не буду. Считаю, что ум проявляется через умение и через осуществление. Человек, сделавший что-то хорошо - безусловно умён в этом чём-то.

Нельзя уметь всё и нельзя быть умным во всём. Но урвать свой кусок гениальности может каждый, даже полный олигофрен, при должном подходе и воспитании.

Поэтому желаю каждому кто читает эти строки - поймать свои 15 минут гениальности в 2010 году. А потом, так и быть, и 15 минут славы.

И не один раз.

С 2010 годом!


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Деградация для белочек

    По поводу реакции-деградации я еще вот что вспомнил. Живу в районе, где много кормушек для белок и птиц. И люди, естественно, даже в благих своих…

  • Запланированный процент

    мне кажется, что безумцы будут всегда и нужно быть очень осторожным в плане реакции на них. Особенно осторожным нужны быть в плане ввода новых…

  • Tor

    Вдогонку к предыдущем - на днях узнал, что у сети TOR есть команда разработчиков, которая может массово блокировать узлы в ней. В этот раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments