kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Пистолет супротив пистолета-пулемёта

В Москве, пишут, киллеры с пистолетом-пулемётом на бизнесмена напали. Открыли беглый огонь, когда он выходил из джипа во дворе своего дома. Да только мужик не растерялся, обратку дал.


Когда бизнесмен выходил из своего джипа "Инфинити", по нему был открыт огонь из пистолета-пулемета "Кедр". Он получил ранение в живот, однако оказал активное сопротивление нападавшим, стреляя из пистолета Иж-71. Попав под ответный огонь, киллеры скрылись с места преступления.

http://lenta.ru/news/2009/11/20/win/

Бизнесмен - мужик, однако. В смысле - герой! Представляю, сколько у него сейчас счастья в семье. При правильной философии этот инцидент можно расценить именно как счастье. Живой остался, да ещё и киллеры на него расценки поднимут. Он же стреляет, в натуре.

Мне адвокат рассказывал про еще более весёлый случай. В Новосибирске дело было. В кабаке (ресторане) встретились два бандита - заклятых врага. У одного был настоящий пистолет, у другого - только травматический. Первый, естественно, первым выхватил свою пушку. Стреляет раз, другой, третий! Все три выстрела попадают в цель. Но второй ещё жив.

Раненый в живот, пуская красные пузыри, второй вытаскивает травматический пистолет и стреляет, видимо, уже ни на что не надеясь. БАХ!

В общем, первый бандит скончался на месте.

Второго повезли в реанимацию, а в прокуратуре на него паралелльно завели дело - за убийство.

Вот они, травматики-то!

Эпилептическую картинку я самостоятельно убрал под кат, потому что лично меня это мигание бесить начало. Надо было другую частоту выставить.

Цитата из фильма "Карты, деньги, два ствола":

Карты, деньги, два ствола

Сей пулемёт обратился против своего хозяина.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: weapon, Заметки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments