kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Возраст любви не помеха

Я раньше об этом только слышал, а тут вдруг вживую увидел. Свободная 30-летняя женщина (считай, ещё девочка по годам) влюбилась в 60-летнего мужика. Скоро будет ребёнок. И никак не могут с этим покончить. Он не может уйти из семьи, она не может разлюбить. Ну и ребенок, опять же, скоро как факт вылезет.

Тут же под домашнее вино мне рассказали про другого 60-летнего мужика. Он женился на 45-летней. Фактически, по его годам, тоже на девочке. Но это все ничего.

Так мало того, что он взял молодую 45-летнюю жену, он ещё и бегал к другой тётке на блины. И тётке той было - 75 лет. Роман бурлил, пока престарелый казанова не умер.

На похоронах жене и открыли правду.

Всё-таки люди порой бывают удивительно добры и чутки.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У разных улиц разный вкус и цвет

    В Томске построили квартал "Северный Парк", два раза туда приезжал. Первый меня привезли, второй раз я привозил - чтобы показать. Выглядит…

  • Через сто лет нам расскажут про вредителей

    Я благосклонно отношусь к зеленым технологиям, как и к социальным поблажкам - в разумно построенной системе всему найдется место. Другое дело, когда…

  • Все прорывы были сделаны раньше

    Чтобы что-то с небольшим поражающим фактором начало применяться на войне - его следует штамповать сотнями и тысячами. Я 18 лет назад писал про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments