kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

У нас зима, а у вас?

Зима пришла на Покров день - 14 октября - решительно и бесповоротно. Вот ещё вчера светило солнце, играли мухи вокруг люстры и я потел в рабоче-пролетарском костюме фирмы "Адидас".

Не было никаких затяжных дождей, никаких заморозков по утрам. Даже листья не успели опасть все. И вдруг за окном - снег! метель! рабочие в валенках! И только зеленые тополя ошалело смотрят из-под снежной шубы на прохожих.

Снег продолжает падать вместе со ртутным столбиком и вот уже боязно ступить в сторону от тропинки. На улице минус один - минус шесть градусов. Похоже, зима началась по-настоящему.

Скажите, у кого-нибудь есть методика, как научиться писать по 50 тысяч знаков в день осмысленного текста???


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments