kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Подвиг писателя

Мотивирующий пост для писателей и журналистов.

Программистам - ВНИМАНИЕ, ПРОГРАММИСТЫ! - тоже рекомендую.

Прежде всего я хотел бы, чтобы вы подняли руки и пересчитали на них пальцы. Затем попробуйте пошевелить каждым пальчиком. После этого положите руки на клавиатуру и наберите какие-нибудь ерунду. Почувствуйте себя счастливым.

Почему?

Потому что был один человек, который не мог пошевелить ни одним пальцем ни на ноге, ни на руке. Он не мог сказать ни слова и даже хотя бы пошевелить губами. Говоря по делу, он был почти полностью парализован. Единственное, что он мог делать - это моргать левым глазом.

И вот так, моргая, он написал книгу. Его помощник медленно произносил буквы. Когда звучала нужная, парализованный писатель моргал. Буква за буквой, день за днём.Книга эта сразу же стала бестселлером и по ней сняли фильм. Но это не столь уж важно.

Звали этого человека Жан-Доминик Бобе.

Склоним головы и всё, что можем склонить, в честь героя.

Он наморгал целую книгу. Чего же может добиться человек, умеющий не только моргать?


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: write, Люди
Subscribe

  • Средней нейтральности

    Я несколько раз в неделю, иногда в день два раза, захожу в Facebook и каждый раз там лента показывает что-то повышенно-нервное. Похоже, алгоритмы…

  • Саморазрушающаяся стройка

    "Разработчики называют свою игру «реверсивным» градостроительным симулятором — так, игрок начинает на пустой территории, строит в нём сооружение для…

  • А мужики-то не знают

    Пишут, что на самом деле в израильской армии все как обычно. То есть нет никакого устава, который бы разрешал разглашать любые сведения, лишь бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment