kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Компьютерная версия Терминатор tXt

Добрый человек scream_of_angel перевёл текстовую игру (точнее, ренай)* Терминатор tXt в формат QSP. Как я понял, этот формат позволяет играть в оффлайне, как в обычную компьютерную игру.

Вот здесь лежит Терминатор tXt в QSP - http://qsp.su/files/comment.php?dlid=91
А проигрыватели к нему - http://qsp.su/files/index.php?subcat=1


Онлайновая версия лежит на прежнем месте:
Терминатор

Кстати, специально для glebedev. Ты спрашивал, много ли сходства между сюжетами реального "Терминатора 4" и моего "Терминатор tXt" (который был написан за несколько месяцев до выход офиц. версии :))

Так вот, по слухам, в финале "Терминатор 4" в жертву тоже хотели принести человека (конкретно, Джона мать его Коннора). И повести человечество к спасению тоже должен был киборг (Маркус безотцовщина Райт), вроде как замаскировавшийся под Коннора. Но главные, кто отвечал за фильм, взбеленились и зарезали эту чудную идею на корню.

Все это, разумеется, только слухи и фантастика.


*Все же это уже не совсем текстовая игра, т.к там есть картинки! Следовательно, Терминатор tXt уже можно считать относящимся к жанру "ренай", т.е. "визуальной новеллы"


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Игры
Subscribe

  • Indirector

    Я изучал indirect управление в играх и пришел к выводу, что позитивный флаг мощнее отрицательного. Пример indirect управления - это Majesty. Хотя я…

  • Алхимия

    Извините, я понимаю, что это мусорные тексты. Но я хочу рассказать вам об эффекте игры "Алхимия". Принцип этой игры заключается в том, что ты…

  • Насилие в обучающих играх

    Показали арабским представителям классическую обучающую игру из западной цивилизации - "виселицу". - Какие у вас странные игры на Западе, - сказали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments