kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Category:

The Birthday Massacre (музыка)

Последние несколько дней слушаю группу The Birthday Massacre. Нашел случайно на местном готическом портале. Понравилось. Звучанием мне лично напоминает группу Cure (примерно из того периода, где Fascination Street и про колыбельную). И выглядят, кстати, похоже. Только вокал женский.

The  Birthday Massacre

uPDATE:

ШОКИРУЮЩИЕ ПОДРОБНОСТИ: СОЛИСТКА ГРУППЫ ПОХОЖА НА МОЮ БЫВШУЮ КОЛЛЕГУ В КОМПАНИИ ШЕМРОК ГЕЙМС!!! (фото)

Особенно понравился альбом Violet. Вот сижу и переслушиваю по несколько раз. Особенно песню Lovers End. Не, у меня-то все хорошо. Просто музыка милая. Хотя некоторые могли бы назвать её попсовой.

The  Birthday Massacre, альбом Violet

Группа канадская, а тут можно оценить ряд её песен в онлайне - официальная страница The Birthday Massacre на MySpace. Если у вас уже куча страниц открыта и музыка есть, не спешите кликать - у MySpace есть дурная привычка врубать плеер сразу по открытии страницы.

Этим летом группа гуляет по Европам. 30 июля 2009 года The Birthday Massacre заедет в Ригу, а 31 будет выступать в Вильнюсе.

Что мне понравилось больше всего (песни):
1. Holiday
2. Lovers End
3. Horror Show
4. Goodnight
5. Red Stars

Еще Looking Glass звучит неплохо. У этой песни вступление, как начальный саундтрек к фильму "Коммандо" (о какая ассоциация!). А некоторые песни так мелодичны, что их можно крутить по МТВ. Хотя группа считает себя готичной.

Кабы я был например самый главный инженер, то взял бы их песни к саундтрекам своих фильмов. К рассказам, ясен пень, брать бессмысленно. Но под эту музыку можно что-нибудь написать.

Ещё фото The Birthday Massacre:

OMG! Сергей Зверев детектед!!!!

The  Birthday Massacre (музыка)

Солистка на этих двух фото похожа на одну бывшую коллегу по Шемрок Геймс. Забыл её имя, к сожалению. Но точно помню, что она уволилась ещё тогда, когда я сам еще работал в офисе. Я пару раз пересекался с ней в обычной маршрутке в Академгородке. И в маршрутной беседе она сказала, что её нравится фильм "люди Икс". Респект.

The  Birthday Massacre


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments