kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Categories:

Майкл Джексон и русская бабушка

Сегодня прочитал очень трогательную историю про Майкла Джексона и русскую бабушку. Драматургам и писателям - читать в обязательном порядке.

То есть, когда мы стояли пять часов под проливным дождем на стадионе, сидевший в гримерке Джексон уже отказался выступать. Потому что мало народу, потому что мокрая сцена и все такое. И этот самый режиссер по имени Самвел, а фамилию я не запомнил, ходил вдоль толпы зрителей, мокрый, несчастный, и даже думать не хотел о том, СКОЛЬКО денег он проебал.

И в этот момент к нему подошла какая-то бабушка с портретом не пойми кого, нарисованным мазюками. И говорит - у меня внучок типа совсем слепой. Но фанат. Вот, нарисовал портрет. Хочет автограф.

И этот Самвел в совершенной прострации взял портрет и потащил его к Джексону. А че делать-то еще? Все же закончилось. И еще совершенно непонятно, как сказать всем этим собравшимся людям (ни один из которыз, к слову, не верит в то, что концерт действительно состоится - это 93-й год, все друг друга наебывают, в России мрак и упадок), так вот - сказать всем этим людям, что концерта не будет.


Читать дальше...


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Люди, истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments