kvisaz (kvisaz) wrote,
kvisaz
kvisaz

Фото Томска

Чтобы не похабить чужие френдленты и RSS-потоки жалкими фото, решил выкладывать свои любительские снимки на отдельном блоги. Назвал, конечно, с претензией - "Фотографии Томска", зато правдиво. То есть кошечек и себя любимого туда постить не буду. Только пейзажи и здания города.

Опыт в фотографии минимален, оптика никакая, фотоаппарат бумажный. Но для документалистики сойдет. В конце концов, надо ведь куда-то сливать снимки. Почитай, с каждой прогулки штук сто как минимум притаскиваю. Выкладываю, конечно, не все. Процентов 10, которые пролетели мимо корзины.

PS: для фотоблога на WordPress очень удобным оказался плагин PhotoQ. Сразу заливает кучу фотографий и публикует их в отдельных постах. Описания к снимкам во время заливки редактируются на одной общей странице, что удобно.


Так сказал Человек-Хэмингуэй
Tags: Заметки
Subscribe

  • Число, которое невозможно представить

    Прошлой ночью приснился типичный для меня кошмар - число, которое не укладывается в голове. Его невозможно представить, оно занимает все ресурсы, и…

  • need proof

    По телевизору в зарубежной научно-познавательной передаче сказали, что недавние расчёты показали, что все наши радиоволны, которые раньше считались…

  • (no subject)

    ну вот, если быть точнее, то шишки во френологии - это языковые паттерны в НЛП. Френологи утверждали, что по шишкам на черепе можно установить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments